打印
膜解剖分析

PWT的膜解剖分析服务包括对膜元件的外部和内部进行十分彻底 的检查,通过解剖,污染物和膜样本将会被收集以进行更深入的分析 程序,包括 燃烧碱量(LOI), 目标能量弥散X射线(T-EDXA), 电镜扫描 (SEM) , 微生物测试, 或 红外光谱分析, 和膜片的测试。

PWT的膜外部检查包括以下内容:首先,检查膜是否发生望远镜变形, 膜外部附着的各类污染物以及可能的无机盐结晶.然后,检查膜玻璃 纤维外壳的情况.接下来,我们会检查膜流道的物理阻塞情况和膜端 面档圈(ATD’s)及浓水密封圈的损坏情况.所有的检查过程都会通过 像片进行存档。

当膜元件外部检查结束,将由PWT的专门人员进行十分彻底的内部 检查程序.在此流程中,我们将对每一片膜页进行仔细检查:胶水线分 层,浓水隔网的损坏,产水中心管的损坏,膜面的皱褶,附着的各类污染 物以及任何值得注意的膜的物理特征.我们会使用显微镜来进一步 的观察膜及污染物的细节特征并以像片进行存档。

需要了解我们更多膜解剖分析信息,请立刻 。 预订一项膜 元件解剖分析或其它测试分析服务,请完成 。